kidal

Bunda mau tanya apa iya kalo bayi 8 bulan Apa2 suka makenya tangan kiri? Soalnya anak saya kalo di kasih snack dia bisa nrima pake tangan kanan(saya slalu ngajarinya pke tangan manis/kanan) tp pas mau mkn slalu di pindah Ke tangan kiri trus kasih mainan ya gitu trus Nerima pke tangan kanan psti nnti pindah tngan kiri pokokny dia lemesnya pke tangan kiri Saya cuma takut anak saya kidal soalnya ada kturunan nya dr kluarga suami saya kidal apa2 mke tangan kiri nulis tngan kiri mkn tangan kiri

18 Tanggapan

Anak saya dua2nya gtu bund.. Apa2 di pegang pake tangan kiri walau sudah saya ajarin pake tangan kanan.. Alhamdulillah dg sendirinya sekarang pake tangan kanan

5y ago

Oh gitu ya bun mngkin lgi fasenya Smoga anak saya jga bisa ngilangin kebiasaanya...