telur ayam kampung mentah

Bunda mau tanya apa boleh makan telur ayam kampung mentah? Aq kan udh mau masuk 8bln kehamilan nih katanya mesti makan telur ayam kampung mentah min sminggu sekali.. sedangkan kan katanya kalau lagi hamil ga boleh makan makanan mentah harus serba matang . Ada yg bisa ngasih solusi atau saran ? Terimakasih :)

14 Tanggapan

Makasih bunda bunda semuanya yg udah ngasih saran kritik dan infonya Suka galau bun iya itu kata org tua dlu ga nurut takut d bilang ngeyel soalnya d rumah orangtua sendiri gt bun hehe