melahirkan dengan BPJS

Halo bunda.. mau tanya.. disini ada yg pernah melahirkan caesar pakai BPJS? ada perbedaan pelayanan ga ya bund?

2 Tanggapan

Saya Bun.. Alhamdulillah pelayanan yg saya terima sangat memuaskan Bun, saya kelas 2. Dokter dan perawat ramah dan baik bgt. Makanan juga "berasa". Malah pas pulang dr RS, dapet goodie bag dan isi nya.. dari awal dateng sampai pulang dr RS pun pelayanan nya termasuk cepat. Saya di salah satu RS swasta Bekasi Bun.

5y ago

Alhamdulilaaah... makasih ya bund sharingnya 😊😊

up ya bun...