Bunda mau tanya anak saya umur 11 bulan dan saya hamil lagi, amankah bila saya tetap memberi asi?

Bunda mau tanya anak saya umur 11 bulan dan saya hamil lagi, amankah bagi janin bila saya tetap memberi asi pada anak saya?

4 Tanggapan

kalo nggak ada keluhan gpp bun, aku sampe sekarang masih dinenenin, usia kandungan udah 36week tapi alhamdulillah ga ada keluhan dan bayinya sehat ☺

Aman klo g ad keluhaqn.. aku nyusuin msi bisa tp hny dikit dikit bgt dan plg bny malam pas si dede tdur.. Sudah aku sambung sufor jd tiap hr ak ngASI

3y ago

bunda ini pake dot apa gelas?

Aman bun. Tpi kalo kerasa kontraksi sebaiknya jngn di susuin lg.

aman klo ga ada kontraksi