Rambut Kepala

Bunda mau tanya. Anak saya sekarang umur 14bulan. Tapi rambutnya masih tipis banget. Dicukur cuma 1x dulu pas umur 1bulan. Kira2 kenapa ya bun, atau bagaimana biar rambutnya lebat.? Terimakasih

7 Tanggapan

bisa jadi karna genetik mom. bisa jadi juga faktor makanan, selama ini kualitas makan nya gimana? anak sepupu saya ada, sampe 1 tahun lebih botak terus padahal udah di gundul tapi gak tumbuh². disaranin dibotak lagi, sekarang udah mau 2tahun rambutnya udah mulai hitam dan lumayan panjang. saran saya dibotak lagi mom, dikasih hair lotion/vco/minyak kemiri

paling genetik bun. saya dan bapak saya umur 9 bulan baru keliatan tumbuh rambutnya padahal cukur cuma sekali pas aqiqah. nah, anak saya mau 4 bulan udah kelihatan rambutnya tapi tipis. ada nurun dari bapaknya yang rambutnya tebal cepet tumbuh.

Anakku udh 4 bulan ga tumbuh2 rambutnya, aku rutinin pake switsal hair lotion lumayan adaan rambutnya. Skrg lg coba pake cussons kemiri seledri, sejauh ini lumayan tumbuh walaupun masih tipis2

bisa karena keturunan bund. coba pakai trope baby, banyak yg jual di shopee. InsyaAllah itu bisa menyuburkan rambut baby

Kalau gak keberatan bisa tonton video ini bund, https://youtu.be/SGn958YQMnM semoga bermanfaat

3y ago

sama2

bisa jd genetik mak..mgkin emak bapak kalek nenek om tante nyanad yg tipis rambutnya

faktor gen salah satu penyebabnya.. atau coba dulu pake hair n body zwitsal