Rambutnya Tipis

Anak saya ke 2 perempuan berusia 4bulan..kenapa rambutnya tipis ya..msh gundul2 gtu,dicukur 1x pas selapan,apa harus digundul lgi biar lebat bun..solusinya dikasih apa bun..klo dikasih sledri takut klo jdi kriting..

4 Tanggapan

coba digundulin lg bun,abis digundulin langsung pakein lidah buaya..anak pertama q cewek,dl pas msh bayi jg 2x digundulin..skrng rambutnya tebel bgt😊

tiap malem di kasih minyak kemiri warna hitam bund itu paling ampuh dan bagus emang si baunya agak ndak enak tapi itu asli murni nya bund

Hehe anak saya juga gtu bun. Kasih yg alami aja kaya lidah buaya. Kemiri di bakar bntar

Kalo bayiku cuma dikasih zwitsal yg hair lotion, cukup membantu pertumbuhan rambutnya