bintik metah

bunda" mau tanya anak saya kenapa ya pada gini ,apa ada yg sama kaya gini bun

bintik metah
3 Tanggapan

Sepertinya ini ruam, kemungkinan ada alergi, mgkin dari makanan yang ibu konsumsi. Atau mgkin alergi kontak, dari bahan pakaian atau detergen atau pelembut/pewangi yg digunakan pada pakaian bayi. Coba ditelusuri dulu pemicunya mom. Dari pengalaman anak saya dulu waktu newborn muncul ruam begini kalau saya makan ayam, telur ayam. Dan juga krn pakai pelembut pakaian m*lt*. Untuk meredakan ruamnya, sembuh dgn salep dari dokter. Selama dihindari pemicunya, ruam ga akan muncul lagi.

Adeknya Langsung bwa ke dok kulit aja mom, dlu anakku juga bgtu Nnti dikash salep sama pelembab kulit dri dok

anaku juga kaya gitu bun