Bintik putih

Bunda bunda maaf mau tanya. Cara ngilangin bintik putih kaya gini gimana yah?

Bintik putih
4 Tanggapan

baru lahir kan ya babynya? pengalaman saya anak saya ada di area dahi ke hidung. itu ilang sendiri ga diapa apain bun. kalo bintik merah baru sabun mandinya di ganti lactacyd baby

3y ago

iyaa bun baru lahir. itu muncul kayagitu sekitar usia 4harian bun muncul kayagitu.. tapi beneran ilang sendiri kan bun? soalnya sm aku ga dipakein apa apa

baby aku juga dulu gitu bun pas usia baru 4 hari... tapi nanti ilang sendiri koq bun, tinggal dijaga aja suhu ruangannya biar ngga bikin baby nya keringat beelebih...

3y ago

semoga cepet ilang nya dehh bun gaenak ngeliatnya kaya kasian ajh gitu bund. iyaa bun, aku takut kalo pake cream cream gitu bun

Diseka pelan2 pakai air hangat dan jangan dipakein apa2. Itu biasanya alergi sama sabun mandi atau cream yg dipake.

3y ago

iya bun ga aku pakein apa apa pake cream juga engga bun

gppa bun, tiap hari mandi aja nnti lamalama ilang sendiri

3y ago

iya bun setiap hari mandi ko bun