Tindik Anting Bayi

Bunda mau tanya anak saya baru di tindik 1minggu yg lalu setelah di tindik saya bersihkan bekas darah yg ngering dan di beri baby oil. Sudah 3hari daun telinganya jadi bruntusan dan bekas tindik memerah Apa alergi antingnya ya bun? Bunda" ada pengalaman yg samakah

Tindik Anting Bayi
1 Tanggapan

kalau alergi anting emas ini mesti ahli bu yg cek tp kalau krn baby oilnya bisa jd sisa baby oil yg ga dibersihkan scr tuntas nutup pori2 kulit lalu jd bruntusan