Tindik Bayi

siang bunda anak saya umur 1 bulan udah tindik, sekarang bekas tindikannya berdarah bun, anak saya sering menggosok telinganya pake tangan. mohon solusinya bun, obat yg bikin cepat sembuh kira2 apa?

4 Tanggapan

Rajin dibersihkan aja dgn alkohol bunda. Dab sebisa mgkn jgn kena tangan baby, biar cepet kering. Anakku jg sempat berdarah dan seperti keluar cairan kuning sedikit cm bbrp hari trus hilang kok. Atau bunda perhatikan kenapa sering kena tangan apa gk sengaja atau mgkn dia gatal gk cocok antingnya?

Selalu di bersihkan pake kapas yg dibasahi alkhol / baby oil lalu di teteskan tiap pagi dan sore. Nanti kalau sudah agak kering bisa di ganti antingnya pakai yg bulat. Kalau bunda masih merasa was2 bunda bisa lgs tanyakan ke DSA utk konsul :)

Di pakein minyak kelapa Bun insyaallah cepet kering, anak saya pas awal pake di pakein terus sampe bener2 kering

Konsul ke dokter by