sharing

bunda mau tanya, alhamdulillah sy udah hamil 15w. trus sekarang lagi gaenak badan flu batuk, batuknya sampe sesek banget bunda ada yg pernah ngalamin ? trus obatinnya pake apa ? soalnya udah dpt obat dri bidan tp tetep aja, siapa tau ada obt lain yg aman buat ibu hamil

10 Tanggapan

Mnum air hangat atau jeruk peras hangat deh bun. Saya ini bru2 mau kena bapil usia kndungn 14w, ditambah lgi rasain tulang belakang dri tengah smpai pinggang rasenee warbiasa nyelekit😆😁 jdi meriangn badan bawaannya

5y ago

bner bgt bund, nikmat sekali

Mnum air hangat,,, trus jeruk nipis ama kecap,di mnumkan bund. Maaf, UK masih rawan kl sering batuk takutnya berpengaruh. ada temen krna batuk² parah, smpai keguguran...

5y ago

trimakasih bunda informasinya

Air dinginnya diganti sma air anget momsky. Trus bikin sayur sop+ lada insya Allah enakan. Kalau batuknya gatel2 olesin vicks vaporub aj dibagian lehernya biar plong

5y ago

Minumnya mom

Sering makan buah2an bund kayak jeruk.. minum air hangat yg bnyak, air hangatnya ditambah madu/jeruknipis/lemon/jahe..

5y ago

terimakasih bunda

gak ku kasih obat apa apa bun. paling minum laserin sama cuma banyakin makan buah kyk jeruk yg kaya vitamin c

5y ago

trimakasih infonya bund

Beli obat silex diapotik bun Bilang aja untuk bumil,insya Allah langsung reda

5y ago

trimakasih bundaa

Minum vit C bund...jng terkalu banyak obat..kasian janinnya

5y ago

trimakasih bunda

Nelen garam atau minum air garam,,

5y ago

trimakasih bunda

Aku rebahan aja biasanya bund

5y ago

trimakasih bund

Minumnya mom

5y ago

trimakasi infonya