gaenak badan saat hamil

Bu ibu mau tanya dong aku lagi hamil 15w tapi gaenak badan flu batuk sama agak demam , biasanya suka minum obat apa yah bu ibu selain obat dari bidan ? Soalnya blm sempet kebidan badan lemes banget nih :( minta info nya yaa makasih ?

1 Tanggapan

Kemarin saya sempet bapil jga cuma gak ampe demam bun, diresepin obat btuk silex. Krn dahak aku susah keluar. Tpi sebaiknya coba periksa aja dlu bun, biar langsung tertangani. Jgn lupa banyak2 mnum air hangat dan jemur tiap pagi yaa bun, puasa makan2n yg digoreng dlu. Bnyakin makan sayurn dan buah. Smoga lekas smbuh bun