Obat batuk kering

Bunda" tolong kasih tau obat batuk kering yg aman untuk ibu hamil dong,,Udah 2 hari batuk" trus pilek udah sembuh batuknya yg awet bgt. Jadi kasian sama debay klo pas batuk

3 Tanggapan

Halloo bun.. Saya jg sempet bapil dan sakit tenggorokan bulan lalu. saya coba bawa ke dokter tp disarankan ga minum obat²an dulu, disuruh bedrest, perbanyak minum air putih atau hangat lebih baik, konsumsi vitamin c, konsumsi makanan, buah dan sayur yg mengandung vitamin c. terus saya tanya klu saya konsumsi air rebusan jahe, kencur dan sejenisnya boleh apa tidak dan jawabnya boleh justru baik.. Akhirnya saya minum itu 2hari (sehari sekali) alhamdulillah sembuh batuk dan sakit tenggorokannya terus pileknya jg mulai berkurang ga separah sebelumnya.. Kalau bunda ragu bunda ragu baiknya ttp dikonsultasikan dulu ke dokternya karena yg lebih paham kondisi ibu dan kandungannya

aq alergi dingin langsung flu,sempat kemarin 2hari flu plus batuk,drop bgt.klo aq rajin makan makanan berkuah yg masih hangat,aq hindari makanan yg buat batukq parah contoh kacang pdhl ada setoples dirumah😄.alhamdulilah batuk sembuh tinggal flu yg masih klo dingin

Aku kemarin batuk disaranin dokter umum minum Silex atau Laserin karena herbal dan aman untuk ibu hamil. Tapi baiknya bunda konsultasi ke dokter langsung ya