obat batuk untuk bumil

Bunda ada yg tau gak obat batuk berdahak untuk ibu hamil biar cepet sembuh, udah seminggu belom hilang batuknya... Sampai obat dari bidan udah abis tetep aja masih batuk....

9 Tanggapan

Saya dl pas hamil muda batuk batuk sama dokter kandungan diberi OMEROXCOL tp hanya boleh di minum jika batuk. Krn lagi hamil setau saya memang tdk dianjurkan minum obat batuk apalgi sembarangan

Jeruk nipis aja bun, 2 hari insyaAllah sembuh. Minum obat ga ada perubahan, sy stop. Konsumsi jeruk nipis lngsg enakan.. Anak² sy jg klo bapil, ga sy beliin obat skrg sy peras jeruk nipis aja

4y ago

Bunda minum obat batuk apa kalau boleh tau

Makan es cream bun,supaya aman bw bayinya Q serius ga bercanda,es cream selain enak alami bw obat batuk,Aku dan ipar Q aja batuk lbih dr seminggu sembuh makan es cream yg cepuk kan ya

Persis kaya aku.. Alhasil tak biarin hanya di banyakin minum air putih sama makan buah aja bun.. alhamdulillah berangsur membaik cuma tinggal dahak aja ga ad batuknya.

Aku minum silex bun 2 hari langsung sembuh

uk berapa.. coba herbakof

4y ago

kalo ga. konsul aja ke dokter bun

Komik potex herbal

Ob herbal bun..

Silex bun