keluar darah

bunda mau tanya ,adakah yg pernah mengalami ,saya hamil uk 38w5d td keluar darah sperti darah haid ,cek ke bidan trnyata belum ada pembukaan akhirnya sma bidan d suruh pulang dlu sma d sruh jalan² apakah wajar ?? adakah yg prna mengalami ?? mau k spog nanti sore baru buka #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby

7 Tanggapan

sudah ada tanda2 melahirkan belum bun, seperti punggu sakit,kemaluan sakit dan kontraksi. Kalo belum pasti bidan suruh pulang bun, tunggu sampai ada pembukaan dan tanda.. banyakin jalan2 aja bun

3y ago

ohw gtu ya bun ,trimakasih ya bun uda d bantu jwb ♥️

gpp bund pakai jalan² aja terus, dan terus berfikir positif agar bayinya ikut tenang . semangat ya semoga lancar persalinannya 🙏

3y ago

aamiin 🤲🏻🤲🏻 iya bun ,trimakasih bunda ♥️

pernah Mak keluar darah trus kontraksi lg tp belum ada pembukaan jd di tolak RS 3 kli inisiatif wa SpOG ny baru d terima

3y ago

langsung di swab pasang infus langsung SC Mak ga pake puasa

upp