keluar darah

bunda mau tanya ,adakah yg pernah mengalami ,saya hamil uk 38w5d td keluar darah sperti darah haid ,cek ke bidan trnyata belum ada pembukaan akhirnya sma bidan d suruh pulang dlu sma d sruh jalan² apakah wajar ?? adakah yg prna mengalami ?? mau k spog nanti sore baru buka #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby

7 Tanggapan

gpp bund pakai jalan² aja terus, dan terus berfikir positif agar bayinya ikut tenang . semangat ya semoga lancar persalinannya 🙏

3y ago

aamiin 🤲🏻🤲🏻 iya bun ,trimakasih bunda ♥️