keluar darah

bunda mau tanya ,adakah yg pernah mengalami ,saya hamil uk 38w5d td keluar darah sperti darah haid ,cek ke bidan trnyata belum ada pembukaan akhirnya sma bidan d suruh pulang dlu sma d sruh jalan² apakah wajar ?? adakah yg prna mengalami ?? mau k spog nanti sore baru buka #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby

7 Tanggapan

pernah Mak keluar darah trus kontraksi lg tp belum ada pembukaan jd di tolak RS 3 kli inisiatif wa SpOG ny baru d terima

3y ago

langsung di swab pasang infus langsung SC Mak ga pake puasa