Bayi Demam

Bunda mau tanya, ada gak yg pernah ngalamin babynya demam sampai seminggu lebih? Babyku sudah 10hari demam, demamnya naik turun, kasian banget liatnya tambah kurus? Sudah 2x ke DSA tp katanya ga papa, nanti jg sembuh tp agak lama. Mohon infonya yah bun, thankyuu?

2 Tanggapan

Demam lebih dr 3 hari harusnya diperiksakan. Dibawa ke dsa. Lebih 3 hari biasanya disarankan cek lab.

5y ago

Katanya ga papa, pengaruh cuaca yg berubah2, nanti jg sembuh tp emang agak lama sembuhnya, gitu bun kata dsa.nya

Sering disusuin bun

5y ago

Iyaa bun ini dibantu asip jg soalnya ga mau dbf