Bayi 7bulan demam naik turun lebih dati seminggu

Bun mau tanya apa gakpapa ya bayi demam naik turun lebih dr seminggu dia udh aempet sembuh sehari dua hari terus demam lagi suhunya gak terlalu tinggi cuma 37-38 derajat dan gada sakit apa2 lagi cuma demam tapi kenapa gak sembuh total panasnya muncul terus udah 2x periksa dokter. Ap harus di bawa ke dsa ya ada pengalaman ga bun apa yg harus saya lakukan? Gatega liat anak minum obat terus

7 Tanggapan

sama bund. anakku jg begitu, demam tiba2, pdhl enak2 tidur, enak2 main. gk tinggi sih demamnya sama kyk bunda 37-38 mentok. tp kondisi anakku beda bun, kmrn kakinya gatel mrintis ada airnya, udh sembuh tp yg di jempol blm kering krna dibawah kuku, jdi kukunya infeksi dan berjamur, skrng kuku kaki nya mau copot bund. ngeri krna aku baru tau kmrin dan lngsung aku bawa ke dokter. dikasih antibiotik sama Paracetamol aja. jd aku berfikir klo anakku demam krna jempolnya sakit tp mak nya gak peka (krn dia santuy gk rewel, ku kira gk sakit🤭). bener bund, demam itu indikasi sakit

demam itu hanya indikasi adanya penyakit tertentu jd hrs dicari sumber penyakitnya klo trnyta msh demam terus ke dsa aja mam

7mo ago

sakit apa jd nya mam?skrg msh demam kah?

ke dsa segera mom. kalo baby sebisa mungkin langsung ke dsa ya mom. jgn dkter umum

mau tumbuh gigi mungkin bun, coba cek gusinya bengkak tidak

Bawa ke dsa aja bun, takut ny ada infeksi atau apa

mf bun mau tanya dsa itu singkatan nya apa yh bun???

7mo ago

ouh yh bun mksh

mingkin mau tumbuh gigi