laper tengah malem

bunda mau tanya ada ga yg sering ngerasa laper tengah malem dan tiba tiba kebangun karna laper ?

11 Tanggapan

boro2 laper .. laper aja gak tau gimana rasanya.. lidah rasanya pahit.. ttp paksa makan dikit2 .. meski gak merasa lapar aku 🥹 nikmat sekali ya mak...

1y ago

hamil brp minggu bun,? aku waktu masuk 6minggu lahap pas 7minggu mual muntah jdi tetep berasa tp ga nerima, nah pas masuk 10minggu makan udh mulai lumayan masuk tp radanya iya pait smpe akrng 11minggu