laper tengah malem

bunda mau tanya ada ga yg sering ngerasa laper tengah malem dan tiba tiba kebangun karna laper ?

11 Tanggapan

saya bun, makanya selalu sedia cemilan entah roti, snack atau buah. kalau stock lagi abis, biasanya bangunin paksu minta bikinin mie atau telur ceplok😅

boro2 laper .. laper aja gak tau gimana rasanya.. lidah rasanya pahit.. ttp paksa makan dikit2 .. meski gak merasa lapar aku 🥹 nikmat sekali ya mak...

12mo ago

hamil brp minggu bun,? aku waktu masuk 6minggu lahap pas 7minggu mual muntah jdi tetep berasa tp ga nerima, nah pas masuk 10minggu makan udh mulai lumayan masuk tp radanya iya pait smpe akrng 11minggu

sya bun. kalo pagi smp sore gak doyan makan bahkan makan 2 sedok kecil aja udh terasa penuh pas giliran mau tidur perut keroncongan

aku hampir tiap hari bun . baagun malam cuma mau makan doang 😂 makan nya cuma buah doang bun . makan mie gak masuk soalnya .

aku bun , kalo pagi gak bisa sarapan tapi kalo sore bisa makan banyak bahkan kalo jam 12 malem bisa makan lagi 😂😂

sama bun laperan tp ga sampe bngun tngah mlm, aku laper tpi sambil perut sakit kaya asemlambung manaan rasanya pait

aku juga Bun, kadang sorenya malas makan eh malmnya laper banget dan bangun tengah malam untuk bikin mi

Sering bun😅 kalo laper banget ya bangun makan. Kalo masih bisa ditahan lanjut bobok lagi huhu.

sama bun, sy sedia oatmeal atau cemilan apapun d dkt kasur

aku setiap kalii laper jam 10 jam 11 🥱🤤