Jahitan pasca lahiran

Bunda, mau sharing. Ada yang dijahit pas proses melahirkan? Jahitan yang ga keitung karna kebanyakan ? pemulihan sampe bener2 ga kerasa perih, sakit, ngilu bahkan gatal, sampe berapa lama ya biasanya semuanya normal lagi bun?

1 Tanggapan

Saya dijahit Bund tapi nggak tau jahitan berapa,lupa nggak nanya waktu itu (6 tahun yg lalu ?) sering dibuat gerak,jalan,jangan nahan BAK,BAB Bund. Saya seminggu udah bisa jalan normal sih.