Pasca melahirkan

Berapa lama jahitan pasca melahirkan normal sembuh?,saya dijahit tidak terhitung karna sobek sampe ke anus, obat apa yg buat jahitan cepat sembuh n kering ?

2 Tanggapan

Saya dulu 2 bulanan baru sembuh total. Cuma disarankan banyak makan protein terutama hewani untuk bantu pemulihan. Perawatan lukanya pake kasa steril yang dibasahi betadine, ditempel ke luka jahitan, diganti tiap habis buang air

3y ago

Ga perih sama sekali

saya 2bulanan Bund, waktu selamatan bayi pas 42 hari juga sudah lumayan enakan tp masih kadang2 kerasa.kl 2 bulan ke atas insyaallah sehat enak "bawah" dan badannya.

3y ago

makasih info nya bun habis nya nyilu bgt msh sudah 3 minggu ini