Jahitan pasca melahirkan

Bun mau tanya jahitan kering pasca melahirkan itu kira" berapa Minggu y? Sy melahirkan anak pertama terus dijahit luar dalam, udah sebulan masih ngilu Kya kerasa perih gitu

12 Tanggapan

beda" mungkin ya Bun aku denger" kalau habis lahiran dan selesai masa nifas Hb kan perih" gitu katanya tapi setelah aku ngrasain sendiri biasa aja Bun Alhamdulillah dan juga pas udh 2 Minggu rasa ngilunya udh mulai hilang Bun

tergantung cara perawatan nya Bun itu,aku aja baru 1bln 1minggu kadang kalo bab atau kencing masih terasa ngilu,,kata bidan kalo mau bab usahakan jgn ngejan takut nya knp2 sama jaitan nya

2y ago

bund , udh kb blm?

Sama nih udah 33 hari masih nyeri, kadang takut infeksi oas dicek normal2 aja Punyaku kalo buat BAB agak ngejan jg sakit karena emang ada ambeien jd agak bengkak kalo abis BAB

2y ago

gak si bun, kalo kepegang aja nyeri gtu sama kalo duduk kegesek. Pokoknya kena sentuhan gtu. Udah dicek bun?

Bunda kalau kena air perih gak? Saya udah 40 hari klau kena air perihh dan agak gatal gitu rasany bun. Tapi udh engga sakit sih

2y ago

bund, udah kb blm?

aku pas kontrol 2mgg setelah melahirkan uh kering bund jahitannya tp memang kadang masih suka ngilu2 dikit, gk tiap hr sih

Kalo aku udah GK perih si Bun,tpi kdang klo buat pipis pas terakhirnya kayak ketahan gitu si. ada yg sama GK yaa?

sebenernya udh nyatu sma daging bu. cuma klo Lahiran normal emg ngeri. apa lgi klo mau hb

2y ago

smpe boros pembalut. kdng pke tissu klo saya. udh 3x suntik saya. dipikiran saya yg pnting ngga kebobolan aja. perkara flek udh pasrah wkwk

sma bund, anak ku dh hmpir 2bln aja kalo buat jongkok apa cebok gt msih ngilu kyak perih gt ..

2y ago

bundd Fitri@ lama jg ya bundd 🤭 bundd Neneng@ blum bund, msih bingung mau KB apa antara implant/suntik 3bln bubdd 😟

sama bun. saya udah 36 hari. saya mah malah infeksi. jadi ada nanahannya gitu.

2y ago

prinsip penyembuhan yg penting adalah kering dan bersih bun jd harus sering ganti pembalut dan sebelum pakek harus keadaan kering

nnti sembuh sendiri bun, yg penting di jaga kebersihannya