pengeluaran setiap harinya

Bunda mau sedikit cerita bun Suami saya dlu kerja di carfoure Dan skrng udh risen skrng kerja sebagai bengkel tv Dan pendapatan segari itu 150rb itu ajjh buat makan doang bun buat kebutuhan lainnya harus nyari lagi sampingan tapi saya tetap bersyukur bun sm rezeki Allah yg di kasihkan ke saya bun Apa lagi ini nanti tambah anak bun tadinya saya mau bantu suami bun cari uang kata suami ngak boleh bun aku suruh di rumah ajjh suruh jaga anak tugas suami cari uang maksud aku supaya ringan loh bun keuangannya jadi kan ngak terlalu boros bun tapi bersyukur lah penghasilan sehari 150rb

2 Tanggapan

Bnyk bund pndptn suami x sgtu. Suami q cuma 50ribu aja.. Untung x msih tinggal brng mertua jdi gk trllu pusing sma kebutuhan sehari2.. Alhamdulillah rezeki x ada aja bund. Untuk bli pampers. Sufor, dll.. Yg pnting qt sbgai istri sllu bersyukur dn sllu mnymngti suami.. Insha allah rezki mnglir trus..

Banyak segitu bun.. kalo dikalkulasi sbln sekitar 4,5jt bun..

5y ago

Amin.....