Dilema

Bunda" mohon masukannya ya..... Dlu aq kerja sampai hamil 9 bln aq masih kerja, tpi pas udah lahiran aq berhenti, jadi smua suami yg tanggung buat kebutuhan, tpi uang yg dikasi suami cukupnya buat kebutuhan anak aja (3 orng anak si bungsu kembar), buat makanku masih ikut ortu berhubung aq LDM sama suami... Buat kebutuhanq ngak ada sama skali bun...kata suami sabar aja, yg penting buat anak cukup, tpi aq ngak enakn bun...masa tinggal sama ortu tpi ngak pernah ngasi apa".... jdi aq bilng ke suami, nnti klo dede udh bisa ditinggal aq mau kerja juga, tpi suami ngelarang...kata suami aq tdk pernh menyuruhnu buat kerja, jg anak aja..... akusih mau aja ngak kerja, tpi di sisi lain aq juga punya kebutuhan bun...aq juga butuh hiburan, refreshing, walau hanya sekedar belanja keperluan pribadi, walaupun cuman sekali".... penyebab uang yg dikasi suami cuman cukup buat anak aja krn suami hrus ngirim ke mamanya buat byrin utng banknya.... dilema aq bun.... sama suami disuruhnya sabar trus...tpi kdng aq ngak tahan bun....sampai"sering nangis sendiri klo tengah malam. mohon solusinya bun....

2 Tanggapan

Aku juga dlu gtu bun.. Habis resign pas usia kehamilan 4 bulan..krna harus pindah ke lampung, trus 2 bulan d rumah trus.. G enak sya bun rasanya, mana masih tgl ama mertua, d tggal suami ke luar kota sampai 2 mggu kadang.. Akhirnya aku minta kekeuh buat kerja lagi.. Dan daPet panggilan kerja juga.. Kalau masih kecil2 anaknya saran aku sih, bisnis aja bun d rumah.. Kesian anaknya ada 3 kan..

sabar Bun nanti akan indah pada waktunya 😊