Penghasilan sampingan

Bun, sharing dong.. Sikap saya seharusnya bagaimana.? Semenjak resign jadi kuli pabrik & fokus ke anak & rumah, saya fokus aja disekitar tugas ke-ibuan, iseng cari sampingan penghasilan yang hasilnya lumayan di olshop. Bisa beli ini itu keperluan pribadi bahkan sandang pun untuk suami. Tapi sedari dulu alhamdulillah saya memang sudah mandiri dg penghasilan sendiri, tapi malah kaya jd boomerang buat saya krna suami sepelein jatah uang utk sandang saya & anak2, bahkan trakhir hampir semua kebutuhan baby q cm bisa terpenuhi diapers nya aja pun uang bulanan mepet. Keperluan suami sering saya penuhi, sdg kebutuhan saya hrs saya yg minta, kalo dibercandain psti beliau jwb ny "kan bunda punya uang," ... Sedih bun, pengeluaran dijaman skrg ditambah kebutuhan yg hrus dttupi pdhl penghsilan suami alhamdulillah menunjang, tp seakan tutup mata & harus ditagih pun jwb nya seolah saya byk minta nya.. #bantusharing #jangandibully

2 Tanggapan

tegas mumm, jgn mau d begoin, minta hakmu, klo laki type begitu berarti dia butuh d tegasin, jgn karena istri mandiri dia sepelein haknya. jangan mau,mending g ebak d awal ato mungkin debat skalipun yg penting kedepannya mumm lebih d hargai & hak nya d penuhi.

tegas ya Bun...bunda punya uang buat tabungan buat masa depan...kalau buat harian itu kewajibannya ayah buat mencukupi..itu hak bunda ga boleh disepelekan...dan harus dikomunikasikan Bun biar ga jadii kebiasaan

4y ago

kalo sudah gimana bun.? karna sang ayah bilang tabungan sudah jadi urusannya..