hb pengaruh ke ASI

Bunda mau nanyaa,emang bener kata orang tua dulu hubungan suami istri sebelum 3/4bln pengaruh sama asi??ktanya udah gk seeger lg dedenya klau nen.. Dan bikin bdan keor2/gak keras bantat gtu bun..krna asi udh kcmpur sama sp***a

9 Tanggapan

ya tuhan mitos apalagi ini 🤣🤣🤣🤣 jelas2 sperma masuknya ke vagina dan asi adanya di payudara. yg kayak gini2 jgn lgsg di terima mentah2 ya bun. kita kan orang tua jaman now nih, ortu millenial. jgn samakan dgn pemikiran jaman ortu kita yg jadul ya bun 😂

Up