perlengkapan bayi pl

Bunda mau nanya (tapi maaf jangan dibully yaa..) mau nyari perlengkapan bayi bun new/pl gpapa yg penting masih layak.. Kira2 bunda2 disini ada yg punya/jual nggak? Tlng infonya yaa bun ?terimakasih ?

6 Tanggapan

Bunda download app carousell aja, disitu aplikasi jual beli barang preloved, yg new jg ada sih. Pinter aja nyari2 n milih2 barangnya dr seller yg banyak feedback positifnya. Saya dapet breastpump pl di carousell, alhamdulillah dapet barang msh bagus bgt dan harganya jauh dr harga baru

Carousell aja bun, aku termasuk yg aktif di carousell. Bunda bisa nego juga sama seller

Wa saya Bun 088808621362

Ini saya ada Bun PL

3y ago

berapaan bun? saya juga mau

Online aja Bun di aplikasi shopee atau yg lain

up