barang PL bayi

Bund, disini ada yg jual barang pl bayi gk? Sy butuh lemari plastik sma tas perlengkapan bayi bund. Yg penting kondisi nya terawat bund. Jgn dibully ya bunda??

6 Tanggapan

Tenang bunda yang kya begini nggak bakal dibully ko 😊 Saya belum lahiran bun, HPL nya insyaAllah msh 02 juli nanti Saya komen biar ke UP aja ya bun, siapa tau ada ibu lain yang punya 😊😊

Semoga cepat mendapatkan apa yg diinginkan. Dan berusaha yg terbaik buat calon babynya.

yang mau baju2 PL anak bisa mampir di shopee username nicholaswilliam16

Kalau mau d carousell bun. Download aj app nya. Itu ad brang PL.

4y ago

Sya aj tas pkek punya kk ku dlu bun. Tp kalau suka travelling bisa kepake lumayan lama sih bun gak cuma skali pakai.

Saya gak jual bun hihi.. Beli d shopeee aj bun

Masih nyari ga bun?