kereta baby

Bunda mau nanya nih.. Saya mau beli kereta baby buat bantu jalan. Tapi kata teman tuh sekarang gak boleh sama dokter.. Itu alasan nya apa ya bun. Terimakasih

4 Tanggapan

Karena malah bisa menghambat proses jalannya dede. Mending pake galon atau kursi bakso buat di dorong2 kalau memang kakinya sudah kuat.

Baby walker emang tdk disarankan lg. Klo buat belajar jalan bisa pake push walker

4y ago

Terimakasih bnyk ya bunda atas masukan nya

Jalan nti terbiasa jinjit bun,dan malah bikin males jl nti nya.

Baby walker maksdnya?