Stroller baby

Penting nggak Bun beli kereta dorong bayi?

7 Tanggapan

ya KL kereta dorong sih menurut saya tergantung kebutuhan ya Bun... kalau memang sering bepergian kek k mall , atau kemana iya sangat d butuhkan... KL misal suka jalan² d gendong trus jd gempor 😂😂 KL saya , saya tdk terlalu membutuhkan kereta dorong Krn saya pikir nantinya KL baby saya launching , pasti ya jarang jalan². jd intinya tergantung kebutuhan aja.. kan sayang KL jarang pergi, sdh terlanjur beli ga k pake , duit nya mending d buat lain 😂😂

kalo ibun suka keluar2 ya penting bun. aku ga kuat gendong nya, tulang belakang ku sakitttt kalo gendong kelamaan. tapi di aku dulu kepake sampe 3 taunan. dulu sblm covid sering travelling, cuma kdg riweh bawa nya jd lama2 ya dibawa jalan kaki atau taxi aja. kalo keluar2 misal ke mall yg kena jam tidur anak nya, membantu bgt stroller bun biar anak bisa tidur di stroller.

kalo aku karna dirumah berdua sama suami aja..spertinya penting bun,, soalnya kalo ps ngerjain kerjaan rumah ditaruh distroller kan bisa sambil ngawasin babynya ..😁

klo kya aku yg g punya mobil sma tinggalnya masuk gang gtu pilih ngga sih bun, paling beli nya nnti klo udh gede beli sepeda stroller gtu 😁

kalo baru anak pertama kayanya penting bun, soalnya bisa diturunin buat adeknya nnti.. dan supaya gak terlalu capek gendong jg..

menurutku kurang sih bun.. aku pribadi lebih suka menggendong ..

kalau saya pribadi lebih suka gendongan ergonomis