Stroller baby (kereta dorong)

Menurut bunda, stroller baby perlu atau dibutuhkan gak yaa? #bantusharing

31 Tanggapan

perlu bagiku bun soalnya punya riwayat asma dan suami kerja pulang sampr malem jd kalau lg masak ade suka aku taro di stroller dibawa kedapur enak jga buat jalan jalan sore ga berat gt bun + kalau belanja belanjaannya bisa di taro di stroller banyak bgt kegunaannya kalau rewel bisa diayun ayun gt

awalnya aku ngiranya ga perlu sih bun tp dede makin besar badannya jd lumayan kualahan jg klo musti gendong trs pas lagi kluar rumah 😌 jd skarang pake stroller tp cuma dipake misal pas ke rs vaksin atau buat jalan2 skitar rumah aja

tergantung masing2 bun. kalau saya meski drmh tetep perlu misal lg masak, nyuci, nah anak taroh stroller biar kita bs lihat lg apa dia. kecuali kalau tdr ya taroh aja d kasur. apalagi buat keluar utk jln2 biar kaga cape gendong jg.

klp sya sih ngak, tp sya ada lungsuran. itu aja kya ny sya mls make nya . ribet bwa2 stroler 😁 mending di gendong aja deh. apalagi pandemi kek gini mau jln ke luar /ke mall boro2 pke stroler.. 😄

Tergantung sikon masing² bunda. Kl sy butuh krn sy sndri sm suami. Kl suami lg kerja dan sy lg msak atau perlu k toilet sy taruh ank di stroller. Selain itu sy pakai utk menidurkan anak jg😊

Tergantung kondisi kebutuhan, kalo sering berpergian jalan2 ya butuh bun.. tapi kalo cuma utk jemur bayi ga usah beli, sewa aja sebulan biasanya 100 rb

Kalo aku si perlu Bun,buat keliling komplek dan nanti nya kalo saya udah mulai kerja lagi biar yg momong jadi gampang gausah capek" gendong

kalo aku si ngga bund. ini ada malah nganggur, krn adek lebih nyaman digendong atau di taruh di kasur. paling dipake buat jalan pagi doang.

tergantung kondisi bund, kalau saya nggak perlu krn saya wanita pekerja dan anak sama pengasuh jd sehari-hari anak digendong pengasuh aja

saya beberes rumah sambil bawa stroler krna kasur saya pke dipan , takut jatuh dedek nya.. apalagi ber2 aja sma suami smpek pulang ktja