nyusu malam

bunda mau nanya ni, kalo bayi 5 Bln nyusu malam nya gimana bund, ttp di bangunin sekali 2/3 jam, atau pas dia ngerengek aja.. soalny tdurnya udah nyenyak bngt skarang suka kasian kalo dibangunin..

3 Tanggapan

Usia 5 bulan idealnya bayi udah bisa bangun sendiri kalo memang lapar. Jadi mending biarin dulu bun. Bunda kalau misal kebangun tengah malah coba disodorin puting aja, kalo emang laper pasti ngenyot biarpun merem.

5y ago

iya bundd, maklum buibu baru bund jadi sering2 nanya😁

Bayi saya perempuan 5 bulan lebih Klo mlm bangun 3x jam 10 mlm ,jam 12an sama jam 3an sampe adzan subuh baru tdr lg Tiap bangun nyusu..

Anak saya sejak memasuki usia 2 bulan udh ga saya banguni per 2 jam. Semaunya aja. Tapi klo udh 3 jm ga minta, langsung saya sodorin PD

5y ago

Iya bun. Anak saya mesti gelisah klo laper. Trus mulutnya mangap² cari puting. Klo gelisah aja tanpa mangap² berarti clodinya yg basah