Sharing dong bund

Bun bayiku seharian gak tidur, bangun nangis nyusu main gitu aja terus. Pas malem bobo nya nyenyak banget, mau di bangunin kasian takut kurang tidur, tapi kasian juga kalo gk dibangunin gak nyusu. Baiknya dibangunin buat nyusu apa engga bun?

5 Tanggapan

Bayiku 1 bulan 23 hari , samaa percis ga tidur2 disimpen kasur langsung melek Padahal lg nen tidur, sisanya main sendiri gerak2 kaki tangan , nangis nen main lagi gtu terus .. Udh seminggu tidur bentar doang 5-7 jam dalam sehari itupun siang Malem ga tidur sama sekali 🥺 Takut kurang tidur dd nya kasian

8mo ago

Siang hari pun aku bedong dede nya dan mau tidur

tergantung usia bayinya bun, kalau aku selagi bb anakku udh cukup dan naiknya bagus malem gak pernah aku bangunin nyusu, kecuali dia bangun sendiri. supaya tidurnya pules dan cukup

bangunin aja bun. nnti dia nyusu sambil merem

Bangunin paksa pentil kakinya kerasin

usia brpa bulan bun???

8mo ago

Buat nidurin lagi suka drama nangis” dulu, aku nya cape karna malem begadang siang nya gak tidur sama sekali 🥺 mashaAllah banget ya bun perjuangan seorang ibu