Mata bayi merah dan sedikit kuning

Bunda mau nanya Mata anakku ini kenapa Yah dari lahir mata nya udah ada merah gitu terus itu putihnya sedikit kuning ga jernih seperti putih bayi biasa umur nya sekarang dah 7 Hari ini. Maksih sebelum nya bunda.

Mata bayi merah dan sedikit kuning
2 Tanggapan

Kalo merahnya itu karna pecah pembuluh darah waktu proses persalinan, gpp bun nanti hilang sendiri. Nah yg jadi masalah kuningnya itu, segera ke dokter yaa untuk cek bilirubin

ke dokter bu, cek bilirubin ASI mesti 2 jam sekali, jemur anaknya pagi