mata kuning pada bayi umur 4 hari

kenapa bun bayi saya mata nya kuning bukan putih akibat apa ya bun

7 Tanggapan

Bayi baru lahir memang biasa cenderung kuning bun.. Krn kadar bilirubinnya.. Solusinya rajin dkasih asi bun.. Sm dijemur kl pagi.. Tp kl kuningnya sampe pekat, ato smpe kulit muka dan badan kuning, lsg cekup kedokter ya bun..

Iya bun.. Yg penting banyakin asi, kl bayi kuning biasanya dy lbh lemes dan males nenen, bbo mulu, ttp dibangunin ya bun 2jam skali buat nenen, itu wajib n harus..

Itu kena kuning bun, coba di jemur terus tiap pagi. Pastikan asinya lancar dia minum, soalnya itu imun buat babynya

oh gitu ya bun maklum anak pertama jadi masih bingung dan takut

Kalau kuningnya lebih dari 14 hari usia adek langsung kontrol ya bun

coba bun, saran saya, setiap pagi dijemur yah

Sering2 d nenenin bun. Sama jemur setiap pagi