Bayi minum asi bentar2 dilepas

Bunda mau nanya kenapa ya bayiku nenennya gak lama, bentar2 dilepas gituu, takutnya gak banyak minumnya jadi kadang saya kombinasi pake dot juga, bayiku usianya menuju 2 bulan kalau pake dot kadang bingung berapa ml ngasihnya suka dimuntahin 😭

2 Tanggapan

asinya deres kah bun?

2mo ago

katanya kalo asinya deres masuknya cepet jd cepet kenyang jg. atau bs jadi dedeknya kewalahan krn asi terlalu deres... coba pumping dulu 3-5 menit sampe PD gak bgitu kenceng sbelum dbf bun