Cara supaya gak bingput (bingung puting) #fulldbf #asi

Moms minta tips n trik nya dong supaya bayi mau full dbf, alias ga minum lagi pake dot (sufor) lebih kenceng minum sufor dibanding asi moms😢. Selama ini Bayiku minumnya di mix dan skrg usianys 1bln lebih, takutnya makin gede makin susah lepas dari dot nya.

3 Tanggapan

Sering2 dbf bun, Walau pun dia nolak tetap paksakan.: Kalau udah nangis banget bru kasih dot lagi. Kalau aku gitu, sempat stress mikirin ini. Krna emng Asi bnyak, tapi stiap mau nyusu di pumping🥹 aku pngen kali DBF.. Bnyak bljr dri tiktok,stiap mau nyusu aku tes dbf dlu.wlaupun nangis.. Dan Alhasil skrng anakku udah dbf ga pake dot lagi

5mo ago

Dan skrng karna udh biasa DBf si bayi mlah bingung dot🥹

Di kurangi minum dari dot nyaa dan lebih seringkan Dbf bun krna ketika dbf juga bisa memicu derasnya asi dari hisapan bayi

lakukan relaktasi bun

5mo ago

gmna itu bun?