Minum asi dimuntahin terus

Bun mau nanya dong, kenapa ya anak saya mimi asi pake dot suka dimuntahin lagi, anak saya 4 bulan aku kasih 125ml suka ga abis dimuntahin, kebanyakan ngasihnya apa gmn ya?? BB anak saya perempuan dari 3 bulan 6,1 ke 4 bulan cuma 6,2 naik seons doang 😒

2 Tanggapan

Kebanyakan mungkin. Coba kurangin kisaran 100ml Anakku BB 6,4kg minum asi dot masih 80-100ml Jangan langsung paksain 125ml Takaran minum itu dihitung rumus kebutuhan kalori berdasarkan BB bukan berdasarkan umur Kalaupun takaran minum nya udah betul tapi BB nya masih seret segera periksa ke DSA biar diketahui penyebabnya

7d ago

anak aku juga ngedotnya susah, baru mau mimi kalau setengah bobo, suka dimuntahin minumnya padahal 80ml doang, apa kebanyakan ya bingung