bpjs

Bunda mau nanya. Kan BPJS nunggak terus sdh di lunasin. Untuk pengguna rawat inap kan sebelum 45 hri dikenakan denda. Misal mau lahiran rawat inap itu kena denda nya berapa ya. Ada yg ngalamin gak

8 Tanggapan

Biasanya sebelum digunakan di rs sama pihak rs dicek dulu bun di bagian informasi, jadi sruh nglunasin dulu bru bisa dipakai buat rawat inap. Nanti di beri tahu berapa dendanya dan dikasih jangka waktu

3y ago

bayarnya kemana y Bun?d RS atau di kantor BPJS y?

Saya bru klr rwt inap,bpjs baru diaktifkan 3 mggu krna 17 bln tdk di setori,biaya kuiret kls 3 sktr 1.500 dan sya kna denda hmpr 900 dri rmh skt dan di byr di alfamart baru blh pulang.

tergantung total biaya rawatnya inapnya berapa bun, nanti di kali 2,5% dlu saya pernah telat 5bln, saya operasi tumor jinak di PD itu dendanya 900an BPJS saya kelas 2

3y ago

bayar dendanya ke BPJS atau lgsg d RS

dulu. waktu ibu saya nunggak BPJS setahun byr BPJS nya aja 1.8 jt byr dendanya 870rb. gimana perincian bunda kisaran brp rawat inap nya .

bun udah lahiran belum? trus gimana denda nya? cara ngitungnya gmn ya? sy juga kena denda RITL

sy pernah telat 6bln.an hampir 1jt padahal kelas 3

2y ago

itu dendanya apa tagihanya bun

Kurang tau sih skrg bun. Kan skrg ada perubahan iuran BPJS..

5y ago

Ditempat saya iuran x tetap sih bun

2,5% dari total biaya rawat inapnya bun