denda rawat inap tingkat lanjut

bunda adkah yg pernah ngalami bpjs nunggak sebuln ,trus kena denda rawat inap. saya rencana lahiran cesar bun awal bulan 9 ,sedngkan berlaku dendanya smpai tgl 23 september. itu kira² itunganya gimna sih bun .. trus apa kita byarnya dendanya ke BPJS atau RS tempat kita dirawat . plis bntu jawab ya bun yg ada pngalaman 😘

2 Tanggapan

dendanya setau saya d rumah sakit Bun bayarnya , istilahnya harusnya gratis tp kena denda 2,5 persen dr total biaya tagihan RS.

12mo ago

5% katanya bun dendanya dikali berapa bulan nunggak dikali biaya melahirkan

share pengalaman Bun...