Denda RITL bpjs SC

Mau tanya bun untuk yang bpjs nya masih kena denda rawat inap, untuk SC kira2 dendanya berapa ya bun?

2 Tanggapan

Bisa ditanyakan ke penata rekening rumah sakitnya. Nanti bunda tanya aja sama perawatnya kalo punya denda rawat inap

11mo ago

berarti kalo.kita ga rawat inap selama 45 hari, ga bayar denda ya? itu denda dibayarkan kalau kita rawat inap didalam waktu 45 hari kan? dan bayarnya di rumah sakit saat mau rawat?

kenapa kog ada denda rawat inap ya (serius nanya krn gatau)

11mo ago

iyaa kak biasa ny yg sebelumnya menunggak bpjs ny bru di aktifin trus kita di rawat inap dia kena denda skitar 5% klo gak salah dri total biaya selama kita di rawat di rs.