Baju bayi

Bunda mau nanya kalo mau belanja baju newborn apa harus nunggu 7 bln?apa ada yg belanja sblm 7 bln?#jangandibully #firstbaby

21 Tanggapan

aku mulai beli2 di usia 7bln ke atas.. males pergi2 bun, jdi mau beli online semua sekarang masih 20w mau nabung aja, biar nanti sekalian tinggal bayar ceklist shopee saya tim yg susah cicil, kalo beli nya cicil kerasa nya kayak murah, jdi ntar malah segala di beli. jdi kalo saya, di list mateng dari sekarang, nanti bayar sekalian.. biar klo mau beli2 barang prengkelan yg ga penting agak mikir..he

ga harus mam. kalau di saya selalu di bulan keempat atau setelah mengetahui Jenis kelamin bayi. pertimbangannya agar tidak menyicil, supaya ga terlalu tergesa2, supaya pilihan banyak dan puas dapat yg di mau, khawatir bila mendadak barang terpenting terlewat, khawatir bila mendadak kehabisan stok, khawatir bila mendadak Dana sekali beli terlalu besar.

gk harus nunggu 7 bulan sih bun, klu udh ada rezeki nya di cicil aja dulu.. klu aku beli perlengkapan bayi rata2 di Shopee lebih murah trus lebih praktis jg.. buat referensi bunda bisa tonton video yg ini https://youtu.be/s2B2Z-QkuiY jika bunda berkenan silahkan bantu subscribe nya ya.. Terima kasih sebelumnya🙏 😊

Terserah bunda mau beli kapan semampunya dan seadanya aja,kalo tmpt saya pribadi masih prcaya sma yg katanya pamali sblm kandungan 7bln blm boleh beli prlengkapan bayi ya mau gak mau nurut aja drpda riweh.Jd saya baru mulai nyicil wktu kandungan jalan 7bln,alhamdulillah skrg udh kekumpul dikit2

nggak harus nunggu 7 bulan lebih baik cicil dari sebelumnya. kalo harus nunggu 7 bulan itu cuma mitos, yang penting bunda rajin berdoa. aku nycil dari umur 5 bulan sekarang 7 bulan Alhamdulillah 80% sudah terpenuhi perlengkapan baby

Jujur, aku tim percaya mitos ini masa? Wkwkwk.. tapiii dulu kan mothercare sempet diskon gede2an, ak hamil 5 bulan udah belanja2 tuh, tp ak kirim ke rumah kakakku, trs ak ambil pas ak udh 7 bulan lewat.. wkwkwkw

bun kalo mulai nyuci baju bayi nya di usia kehamilan brpa minggu ya? aku kemaren baru sempet nyuci bedong dan selimut topi diusia 26 week? gak kelamaan kan bun? soalnya aku sering bgt kecapekan

aku malah pas 7bulanan udh lengkap bun beli online smua, klo beli offline makin hamil besar makin engap jalan dan mudah capek bun , blum lagi nyuciin nyetrikain dan nyiapin hospital bag nya

Aku jalan 7 bulan blm beli apa2 bund, mau beli skrg lagi puasa, gk bebas jajannya 🤭 gk harus nunggu 7 bulan sih, kalo bisa emg nyicil biar gk terlalu bnyak biaya nya kalo sekali belanja

kalo ada uang mending segera beli daripada entar2 keburu perut gede susah buat diajak keliling soalnya udh cape duluan sama engap. mending nyicil dikit2