Bayi seding terbangun saat tidur

Bunda mau nanya donk. Gimana caranya agar bayi bisa tidur pulas saat malam.. Anakku sudah 9 bulan tapi masih sering kebangun sampai 3 kali. Dan susah kembali tidur klu gak di susuin.. 🙏

2 Tanggapan

mungkin makan malamnya dikit atau gak habis jd dia masih lapar makanya minta nyusu terus. anak sy gitu klo makannya sedikit jd rewel saat bobo. tp klo perutnya kenyang paling kebangun 1x aja, tinggal disusui tidur lg

coba di urut Bu , mungkin badannya ada yg sakit