Bayi sulit tidur

Bayi sulit tidur rentan kebangun kalau ada suara berisik. Agar bayi tidur pulas terutama malam hari agar tidur panjang bgmna yach? Tanpa gendong juga karna sudah bau tangan katanya. Mohon info yach caranya bagaimana terimakasih

1 Tanggapan

Pelan2 dibiarkan... Kalau cape nangis, akan tidur sendiri... Utk tidur dengan suara, juga biasakan nyalakan suara2 tv, radio dll... Dimulai dgn suara pelan lalu kencang... Sebenarnya hal ini plg efektif dimulai dr baru lahir... Ini pengalaman saya sendiri ke anak

4y ago

Temkasih