susah tidur

Hello bun. Bayi saya 1 bulan 19 hari. Klo siang tidur ny pulas sekali bun. Tpi klo malam suka kebangun dan susah tdur lagi. Gmn cara ny y bun. Biar malm ny tdurny pulas.

6 Tanggapan

klo bayi baru lahir mmg bgtu bund .. blom bs membeda kan siang malam . nanti akan terbiasa sndri . supaya bunda tidak terlalu capek . bisa bergantian sm suami jaga malam nya . atau mgkn pas siang sslai krjaan bs ikut tdr jg . biar mkm bs nemenin s dedek nya bgdg . heheh

Waktu tidur siangnya sediikit demi sedikit dikurangi. Kalo kebanyakan tidur siang, ntar malamnya emang begadang. Trus kalo malam benar2 ciptakan suasana tidur yg nyaman

Kalo aku siangnya diajak produktif bun, diajak main. Kalo malem dikurangi mainnya

New born emang gitu bun, bnyak begadangnya,

Wajar bunda anakku dulu sampe usia 2 bulan tapi akhirnya berubah sendiri jadwal tidurnya

Nikmatin sjaa bun, nnti setelah 3bln jg enggak ko

5y ago

Ank sy 6 bln msih suka ssh tidur jg