Jadwal tidur bayi 1 bulan 18 hari

Bunda gimana caranya mengatur jadwal tidur siang dan malam bayinya. Semalam anakku susah tidur malam. Baru bisa tidur jam 1 malam. Di susuin tidur bentar kira2 30 menit.

4 Tanggapan

Kalo saya diusahakan kalo siang jangan terlalu banyak tidur bund. tidur malam bayi saya bedong biar nyaman, biar nggak menggeliat terus, karena kalo menggeliat suka kebangun mulu , tidur nya nggak nyenyak. Terus jangan pake lampu yg terlalu terang bund. semangat yaaa bunda mengasihi dan merawat debay nya☺

kalau sudah malam lampu diredupkan Bun. biasanya tidur selalu cepat paling lama jam 10 malam udh tidur. semalam digendong,badannya ditegangkan gitu seperti memberontak.

kalo malem lampu kamar diredupin aja bun