Durasi tidur bayi

Jam berapa biasanya bayi umur 2 bulan mulai tidur malam dan berapa lama durasi tidurnya? Anak saya tidur malam setelah mandi sore sekitar jam 5 dan mulai terbangun kembali jam 9-10 malam. Setelah itu tidur kembali. Bagaimana dengan bayi bunda ?

1 Tanggapan

sama kya anaku dulu gtu. sejak umur 6bulan tidurnya bs di kontrol. yg dulu anaku bangun tidur jm 9 skrg jm 6/7 pagi. tidur siang hanya 2jam,2kali tidur.. contohnya tidur jm 11 siang bangun jm 12 (1jam). lalu tidur ke 2,mulai jm 2siang-jam3menjelang sore(1jam).. jdi cuma 2jam 2kali tidur menurutku anaku tidur wktu sore mulai jm 4 lebih nanti malamnya dia susah tidur