Bayi tidur malam kebangun dan nangis

Bun… anak ku umur 5 bulan 20 hari, kalau tidur malam itu suka kebangun dan selalu menangis, habis di susuin tidur lagi. Kadang” dalam semalam bisa kebangun 4-5 kali dan seperti itu terus… Bunda shearing dong apa memang di usia itu wajar bayi seperti itu?? #Newmombelumberpengalaman

6 Tanggapan

sama bun anakku juga usia 5m9d gituu kayaknya memang lagi fase nya deh. kadang nangisnya kejer gitu kaya mimpi buruk terus pas udah digendong dan udah melek baru diem ntar diletakin lagi tidur lagi anaknya.

wajar kayaknya bun. banyak faktor. barangkali masih lapar, karena minum dikit tapi udah keburu tidur, atau karena suhu ruangan panas, atau karena nyamuk, dll

iya Bun kita samaan umur anknya , ank saya juga gitu dua mrengik kan krna lpar dn ingin nyusu,

sama bun, anakku 5 bln lbh jg gtuu, knp yaa bun. tp kalo siang main dia aktif ceria

anakku juga gitu bund